Ingredientes: 7 asas verdes de morcego; meio quilo de peles de sapo; 10 formigas de asas; 3 litros de molho de barata; 2 sabonetes de cocó de rato; meio litro de chichi de ratazana e maionese de couves.
Preparação: Numa panela, juntam-se as asas verdes de morcego, meio quilo de peles de sapo e 3 litros de molho de barata. Mexer e deixar ferver. A seguir, juntar os sabonetes de cocó de rato, as formigas de asas e meio litro de chichi de ratazana. Voltar a mexer, tapar a panela e deixar cozer 24 horas. Servir acompanhado com maionese de couves. Para beber, sugerimos sumo de cuspo de cobra.
E agora... perlimpimpim, perlimpimpum, perlimpimpam!
Vamos partilhar...: o que lemos... o que escrevemos... o que vimos... o que vivemos... o que procurámos.... o que aprendemos... as histórias que nos contaram... as nossas histórias...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Postagens
- AECs (1)
- Água (1)
- Atividades (7)
- canção (2)
- Carnaval (7)
- Ciências (2)
- Concurso (2)
- Contadores de histórias (2)
- correio (1)
- Culinária (4)
- curiosidades (1)
- Desporto Escolar (2)
- Dia do Pai (2)
- Expressões (8)
- Feira do Livro (1)
- Festa do Agrupamento Vertical de escolas de Azeitão (7)
- história (1)
- horta pedagógica (1)
- Inverno (1)
- Jornal Escolar (110)
- Jornal Escolar N.º1 (1)
- Jornal Escolar nº 2 (9)
- Lar (6)
- Ler a Meias... (13)
- Magusto (1)
- Natal (4)
- Notícia (70)
- opinião (2)
- Páscoa (3)
- Passatempos (1)
- pesquisa (2)
- poesia (1)
- Primavera (6)
- Projeto Junior Achievement (3)
- Promoção da escrita (3)
- Promoção da leitura (20)
- Promoção da saúde (2)
- reportagem (1)
- Rui Sousa (1)
- Semana da Leitura (2)
- Setúbal mais bonita (1)
- sistema métrico (1)
- Sorteio (1)
- Teatro (3)
Sem comentários:
Enviar um comentário